Жіночий журнал Lady Health про красу і здоров'я

Требования к аппаратам для маникюра и педикюра

Фрези

Сфера обслуживания постоянно развивается, стараясь удовлетворить все требования клиентов. Сейчас на пике популярности аппаратный маникюр, с нанесением гель лака под кутикулу, что позволяет сделать вид ногтей привлекательным в течение длительного времени. На протяжении трех-четырех недель маникюр выглядит опрятно, что позволяют существенно сэкономить, сократив количество времени на уход за собой.

Требования к аппаратам для маникюра 

Чтобы выполнить качественный аппаратный маникюр, необходим фрезер с достаточной мощностью, скоростью вращения фрезы. Именно таким является фрезер для маникюра BUCOS ZS-717, который отличается высокой скоростью вращения фрезы, достойной мощностью, что позволяет использовать его не только при выполнении аппаратного маникюра, но и педикюра, с использованием смарт-дисков, для обработки пяток и стопы. В процессе проведения такой манипуляции, оказывается сильное давление на фрезу, аппараты с невысокой мощностью могут останавливаться, или работать с низкой скоростью, а ручка перегреваться. С аппаратом BUCOS ZS-717 такого не произойдет, из-за высокой мощности, большой скорости вращения диска.

фреза

В комплекте есть педаль, которая предоставляет возможность ножного управления, поэтому руки полностью освобождаются. Это сокращает время работы, увеличивая доход мастера маникюра. Аппарат оснащен led-дисплеем, который отображает скорость вращения. Есть возможность переключения форварда и реверса, что позволяет проводить обработку как левой части кутикулы, так и правой, без поворота пальцев клиента.

Правила выбора фрезы для маникюра 

Для качественной обработки недостаточно хорошего аппарата, необходимы фрезы с алмазным напылением. Китайское оборудование, в частности фрезы, очень быстро тупятся, а напыление осыпается. Поэтому рекомендовано использовать высококачественные фрезы, изготовленные с соблюдением всех технологий. В среднем обычная алмазная фрезой “пламя”, применяемая для удаления птеригия и обработки кутикулы, выдерживает 10-15 циклов. Качественные алмазные фрезы могут работать гораздо дольше, позволят сэкономить на приобретение расходных материалов. Для снятия применяют керамику или твердосплав.

Классификация по форме:

  • Пламя
  • Пуля
  • Юла
  • Цилиндр
  • Груша
  • Конус
  • Шар

Конечно, для домашнего маникюра достаточно маломощных аппаратов, с их помощью осуществляется удаление птеригия и кутикулы. Однако профессиональные мастера, которые работают на поток, должны позаботиться о качественном и мощном оборудовании, которое позволит обслуживать до 5 клиентов в день, беспрерывно выполнять педикюр.

*На правах рекламы

Додайте LadyHealth в обрані джерела Додати в обрані Google News


Публікації за темою


Зараз читають