Жіночий журнал Lady Health про красу і здоров'я

Гинекомастия уродует мужское тело

Груди

О вреде лишнего веса сказано немало, да просто достаточно упомянуть, что по статистике тучные люди живут меньше. А если сюда добавить совершенно непривлекательный вид тела, то явление ожирения становится бедой как для конкретного человека, так и для человечества в целом. Если говорить о мужчинах и их фигуре, то больше всего жир откладывается на талии и груди. Правда если похудеть, то все придет в норму. Но бывает и так, что грудь остается большой, а вот это уже заболевание.

Гинекомастия портит жизнь любому мужчине

Речь идет о гинекомастии, наиболее распространенном заболевании груди у представителей сильного пола. Увеличение этой части тела происходит не за счет жировых отложений, а в результате разрастаний железистой ткани, они кстати доброкачественные. Болезнь достаточно неприятная и может повлечь осложнения, поэтому необходимо решить данную проблему как можно быстрее. Гинекомастия в Турции лечится максимально эффективно, для каждого пациента подбирается индивидуальный план лечения.

жирова тканина на груді у чоловіка

Способы лечения увеличения груди

А устраняется гинекомастия несколькими способами, все зависит от степени поражения и особенностей организма. Назначается либо медикаментозная терапия, либо хирургическое вмешательство. Операции проводятся следующим образом:

  • липосакция;
  • иссечение желез;
  • подтяжка кожи.

Последний вариант может быть самостоятельным методом, когда степень гинекомастии минимальная. Либо же назначается после липосакции, для возвращения нормальной формы груди. Липосакция сегодня популярна ультразвуковая и лазерная.

Турецкие клиники помогут решить самые сложные проблемы со здоровьем

Эффективность лечения зависит от многих факторов и далеко не последний клиника с персоналом. Компания Global medik поможет найти профильную клинику в Турции, а как показывает статистика – эта страна находится на передовых ролях, в сфере медицинского туризма. Медицинские учреждения оснащены самым современным оборудованием, а в штате работают высококлассные и опытные специалисты. Здесь индивидуальный подход к каждому пациенту и грамотная программа реабилитации.

Самостоятельный поиск лечебного учреждения в своей стране бывает сложным, что уже говорить о зарубежных больницах. Поэтому помощь компетентных специалистов очень кстати. Для начала нужно ознакомиться со всеми предложениями и выбрать наиболее подходящее учреждение по профилю, цене и другим критериям. Затем специалисты сервиса связываются с клиникой, отправляют запрос и в случае положительного решения, начинается планирование поездки для пациента.

*На правах рекламы

Додайте LadyHealth в обрані джерела Додати в обрані Google News


Публікації за темою


Зараз читають