Жіночий журнал Lady Health про красу і здоров'я

Предназначение москитных светильников

Комар

При наступлении лета появляется большое количество разных насекомых, которые не просто раздражают своим жужжанием, но и могут даже кусаться. Избавиться от всех насекомых сложно, поэтому можно приобрести качественные светильники для этого. Такие приборы помогут справляться с разными мухами, комарами, мошками и прочими неприятными букашками.

Применение светильников

Лампа от насекомых обычно работает по принципу воздействия УФ лучей с подобранной длиной волн. Из-за самого света насекомые будут поближе подбираться к источнику, который окружен сеткой с электрическим током. Именно из-за этой детали и уничтожаются насекомые. В ассортименте магазинов можно найти разные виды ламп, которые предназначены для воздействия, как на небольших насекомых, так и на крупных.

Если говорить об особенностях подаваемого тока, то в этом случае стоит заметить, что такой показатель обычно бывает не больше 13 мА. Стоит учесть, что этот показатель полностью безопасный как для животных, так и для людей. Именно поэтому лампу можно устанавливать и в квартирах. Когда насекомые попадают в такую ловушку, они падают в лоток, который специально расположен под светодиодными лампами.

Использовать лампу-ловушку не рекомендуется в дневное время, более эффективен такой прибор именно ночью и вечером. Устанавливать лампы можно в разных помещениях. Эффективней будет применять не только такие приборы свечения, но и прочие ловушки для насекомых. Только после этого можно будет быть уверенным в том, что никакое насекомое не будет помехой в отдыхе.

Мощность москитных ламп

Лампы для уничтожения насекомых появились на рынке светотехники не так давно, но даже за это время они смогли привлечь много внимания от потребителей. Сами по себе конструкции имеют прямоугольную форму, внутри которой установлены несколько излучателей. Вне зависимости от того, где устанавливается прибор, можно не переживать о его действии. Эта лампа имеет большой охват территории для воздействия на насекомых. Лампы могут справиться с разными вредителями. Что касается стоимости, то она весьма завышена, по сравнению с обычными светильниками.

При выборе подходящих товаров для дома и улицы, всегда нужно учитывать особенности и мощность всех свечений. Заказать любой понравившийся тип товара можно в компании Евросвет. Там представлен большой выбор всевозможных товаров, которые пригодятся для облагораживания дома и создания там отличного света.

*На правах рекламы

Додайте LadyHealth в обрані джерела Додати в обрані Google News


Публікації за темою


Зараз читають