Жіночий журнал Lady Health про красу і здоров'я

Стильные и модные платья рубашки магазин одежды Лебутик всегда готов предложить

Мода

Многие мужчины скажут, что нет более сексуального наряда для женщины, нежели наброшенная на голое тело, мужская рубашка. Данный наряд конечно же, ограничивается пределами дома, поскольку является интимным и предназначен только для двоих. Заглянув в магазин одежды Leboutique, можно купить платья рубашки, которые не имеют никаких ограничений в плане носки. Это симбиоз платья и удлиненной мужской рубашки. Смотрится действительно стильно и сексуально. Наряд может похвастаться универсальностью применения, в нем можно посещать хоть ресторан с кафе, хоть на работу ходить.

В платьях рубашках можно ходить круглый год

Использование платьев рубашек, не ограничивается временем года. Они отличный вариант для лета, гармонично смотрятся весной и осенью, часто дамы одевают их под верхнюю одежду зимой. Естественно, сезонность подразумевает и материал, из которого шьют предметы туалета. Для летних моделей лучше всего подходит шифон, шелк, лен или хлопок. Платье должно быть легким, а кожа должна дышать. Демисезонные модели предполагают утепленные ткани, такие как микровельвет и в первую очередь, шерсть. Данный тип одежды не ограничивает дизайнерскую фантазию относительно декора, тут уместны накладные карманы, кожаные вставки, стразы, вышивка и мн. др.

Подбор и комбинации другой одежды

Универсальность платьев-рубашек заключается не только в том, что оно уместно практически по любому поводу. Изделия еще универсальны и относительно формирования наряда. Можно смело использовать:

  • джинсовую куртку;
  • жакет;
  • пиджак;
  • кардиган;
  • широкий свитер.

Почти нет ограничений при выборе верхней одежды, ведь платье рубашка сочетается с пальто, пуховиком, куртками и пр. Практически обязательным атрибутом является пояс, многие представительницы прекрасного пола, также любят носить различные шляпки в этом образе.

Особо тонкий вопрос выбора обуви

МодаНо гораздо важнее подбор обуви, тут также высокая универсальность, но уже придется учитывать многие факторы, в первую очередь длину.

  1. Длинные – обувь на танкетке, балетки, кеды (для спортивных моделей);
  2. Миди – туфли на танкетке и каблуке, босоножки-гладиаторы, кеды;
  3. Короткие – лоферы, босоножки, ботильоны, туфли без каблука, босоножки на таблетке.

Платья-рубашки позволяют экспериментировать с образом и получать стильный имидж, который точно оценят окружающие. Что еще важно отметить в контексте этой одежды, так это возможность использования бижутерии. Она смотрится даже более выигрышно, чем драгоценные украшения. Ну и дополняется образ стильной сумкой, особо востребованы здесь клатчи.

*На правах рекламы

Додайте LadyHealth в обрані джерела Додати в обрані Google News


Публікації за темою


Зараз читають