Жіночий журнал Lady Health про красу і здоров'я

Лазерная эпиляция: ответы на популярные вопросы

Епіляція

Бороться с нежелательной растительностью на теле можно разными способами. Однако самым эффективным и безопасным на сегодняшний день является лазерная эпиляция в клинике “Мед Сити”. Данная процедура получила широкое распространение. Однако, несмотря на высокий спрос, у представительниц прекрасного пола все равно возникает масса вопросов относительно нее. На самые популярные из них мы подробно ответили в нашей статье.

Как проходит процедура?

Условно лазерную эпиляцию можно разделить на несколько этапов. На первом проводится первичная консультация с клиентом. Врач рассказывает о принципах работы лазера, каких результатов следует ожидать, о возможных рисках и побочных эффектах.

Второй этап – это подготовка к процедуре. На место воздействия лазером наносится специальный гель, который обладает охлаждающим эффектом. Он необходим для того, чтобы пациент во время процедуры не испытывал болезненных ощущений.

Следующий этап – это непосредственно эпиляция. Она занимает не более 30 минут. Все зависит от площади обрабатываемого участка.

В завершении врач обрабатывает проэпилированные участки тела кремом, который снимает раздражение и оказывает успокаивающее воздействие.

Сколько процедур нужно для полного удаления волос?

Удалить все волосы за один сеанс раз и навсегда невозможно. Необходим комплексный подход, который включает в себя от 7 до 10 процедур. Между ними делается месячный перерыв.

Точное количество процедур специалист определяет индивидуально для каждого клиента. Это зависит от места воздействия лазера, структуры волос, особенностей их роста, возраста клиента, гормонального фона и общего состояния здоровья.

Стоит отметить, что пропускать сеансы лазерной эпиляции ни в коем случае нельзя. Иначе курс придется начинать с самого начала.

Как подготовиться к сеансу?

Подготовка к сеансу несложная. За один-два дня до его проведения необходимо провести депиляцию обрабатываемой зоны с помощью бритвы. Использовать другие средства нельзя. Длина волосков не должна быть более 2-х миллиметров.

Какие преимущества лазерной эпиляции в «Мед Сити»?

«Мед Сити» — это известная в Киеве многопрофильная клиника, которая специализируется на применении лазерных технологий. Здесь можно сделать не только лазерную эпиляцию, но и другие процедуры. Например, среди пациенток большой популярностью пользуется ринопластика носа. С помощью нее можно быстро исправить функциональные и эстетические дефекты носа. Записаться на консультацию и процедуру можно через сайт https://medcity.ua/services/rinoplastika-plastika-nosa/.

Клиника «Мед Сити» имеет множество преимуществ. Это и высокотехнологичное оборудование, и высококвалифицированные врачи, и европейский уровень сервиса.

*На правах рекламы

Додайте LadyHealth в обрані джерела Додати в обрані Google News


Публікації за темою


Зараз читають