Жіночий журнал Lady Health про красу і здоров'я

Лазерная эпиляция становится все популярней среди мужчин

Лазерна епіляція

Не только женщины хотят иметь гладкое и привлекательное тело. В последнее время всё большую популярность приобретает лазерная эпиляция среди мужчин. Процедура востребована у спортсменов, борцов, мужчин, которые предпочитают открытую одежду, а также у всех тех, кто ценит комфорт и практичность, не хочет тратить время на регулярное удаление нежелательных волос. Не секрет, что использование бритвенного станка приводит к раздражению кожи, порезам, вросшим волосам. Если мужчина регулярно удаляет волосы на определенной зоне, при этом испытывает дискомфорт, то самое время задуматься о лазерной эпиляции. Депиляция без боли позволяет надолго избавиться от нежелательных волос, я сделать кожу гладкой и чистой, на при этом пропадают вросшие волосы, которые доставляют массу неудобств многим мужчинам.

Эпиляция на диодном лазере позволяет добиться идеальных результатов при разных фототипах. Лучше всего такой вид удаления волос работает при белой коже и темных волосах, так как энергия лазера поглощается меланином, который и отвечает за пигментацию волос, но с помощью современного оборудования любые волосы, даже светлые, могут быть удалены (кроме седых, ведь в них уже нет пигмента). При этом процедура происходит совершенно безболезненно. Энергия, которая выделяется аппаратом, поглощается меланоцитами, в результате чего происходит нагревание фолликула волоса и его разрушение.

Так как все волосы на нашем теле находятся на разных стадиях жизненного цикла, обычно требуется 8-10 процедур, чтобы добиться стойкого результата и абсолютной гладкости кожи. В дальнейшем могут потребоваться единичные поддерживающие процедуры, например, раз в год.

Популярность набирает мужская депиляция на все тело. Эта процедура хороша для мужчин, которые занимаются культуризмом, спортом, большое внимание уделяют эстетике своего тела. Сегодня можно забыть о мучительном бритье и воспользоваться современными возможностями косметологии. Лазерная эпиляция работает не только на тёмных волосах, но позволяет убрать и светлые благодаря эффективному диодному лазеру. Процедура лазерной эпиляции безопасна, время её окончания запрограммировано заранее, а значит, нет риска перегрева и ожога кожи. Если вы хотите выглядеть великолепно в бассейне, сауне, на пляже, носить открытую одежду, не стесняться волос на теле, обязательно запишитесь на лазерную эпиляцию.

Додайте LadyHealth в обрані джерела Додати в обрані Google News


Публікації за темою


Зараз читають