Жіночий журнал Lady Health про красу і здоров'я

Какие витамины пить мужчине осенью

Вітаміни

Мужской организм существенно отличается от женского, процентным соотношением жира и мышечной ткани. Тестостерон у мужчин способствует прохождению большого количества химических реакций в организме. Его переизбыток часто провоцирует выпадение волос, но при недостатке снижается мышечная масса, ухудшается потенция. Наладить состояние здоровья помогут бады купить с доставкой которые можно у компании Джинни.

Список витаминов, которые нужно принимать мужчинам осенью 

В осеннее время для мужчины важно принимать несколько витаминов и микроэлементов, которые стимулируют рост волос, улучшают потенцию, укрепляют стенки сосудов, способствуют набору мышечной массы.

Полезные витамины для мужчин осенью:

  • Селен, витамин А и Е. Именно эти компоненты способствуют улучшению сперматогенеза, а также препятствуют возникновению проблем, связанных с мужским здоровьем.
  • Витамин N. Это альфа-липоевая кислота, которая участвует в обменных процессах, химических реакциях организма. Кроме того, этот компонент снижает уровень сахара, оздоравливает печень, улучшает выносливость.
  • Мужчинам, которые практикуют регулярные физические нагрузки, а также посещают тренажёрный зал, необходимые витамины группы b. Именно этот витамин способствует усвоению белка и росту мышечной массы. При его недостатке наблюдается дряблость, а также уменьшение мышечной массы.
  • Мужчины, у которых облысение, должны принимать витамин h, который оживляет волосяные фолликулы, способствует росту волос. Рекомендована фолиевая кислота, которая укрепляет организм, повышает сопротивляемость к инфекциям, болезням.

Вітаміни

Как выбрать витамины для мужчин? 

В осеннее время лучше всего отдавать предпочтение мультивитаминным препаратам с сайта https://djini.com.ua/, которые поддерживают состояние здоровья. Также показаны биологически активные компоненты, которые улучшают переваривание пищи и стимулируют работу кишечника. Необходимо ориентироваться на состояние здоровья, наличие хронических заболеваний. При проблемах с почками рекомендованы биологически активные добавки от компании Джинни, которые содержат пастушью сумку, полевой хвощ и ряд трав, улучшающих работу выделительной системы. Для людей с плохим здоровьем печени рекомендуют БАДы, которые препятствуют образованию клеток жира на печени, а также восстанавливают её.

Ухудшение обмена веществ осенью может увеличивать количество жира. Кроме того, в осеннее время снижается двигательная активность, которая также приводит к уменьшению мышечной массы. В этот период лучше увеличить спортивные нагрузки, но вместе с этим принимать протеин, спортивное питание.

*На правах рекламы

Додайте LadyHealth в обрані джерела Додати в обрані Google News


Публікації за темою


Зараз читають