Жіночий журнал Lady Health про красу і здоров'я

Лазерная эпиляция сделает кожу лица максимально гладкой

Лазерна епіляція

Для мужчин щетина – это признак брутальности и дополнительный фактор соблазнения. Для представительниц прекрасного пола, волосы на лице – это дискомфорт и комплексы. Это не щетина конечно, но все равно усики под носом или пушок на висках, совсем не добавляют женственности лицу. Хоть и говорят, что волосяной покров признак более высокого темперамента, но большинство дам борется с такими проявлениями и на помощь им приходят инновационные методики косметологической сферы.

Главные преимущества обращения к лазерной эпиляции

Существует несколько методов удаления волос, но максимум преимуществ обеспечивает лазерная эпиляция. Про особенности процедуры подробнее рассказано на сайте https://laserville.com.ua/lazernaya-epilyaciya-lica-kiev/, это поможет оценить целесообразность применения ее, для конкретного случая. Среди главных преимуществ:

  • отсутствие болезненных ощущений;
  • минимальная подготовка;
  • длительный эффект;
  • минимум противопоказаний.

Лазерная эпиляция не восковые полоски, которые доставляют серьезную боль.

Лазерна епіляція

Современные технологии удаления волосяного покрова на лице

Косметологические клиники предлагают несколько вариантов сделать кожу чистой, с помощью лазера. Наиболее популярны два:

  • Динамическая MOVEO;
  • Александрит.

Первая технология более новая и улучшенная, создали ее в Италии. Она характеризуется полным отсутствием дискомфорта. Максимальная продолжительность процедуры составляет не более 20 минут. Можно проводить процедуру с гладко выбритой кожей, нет никаких ограничений для загара сразу после посещения косметолога.

Удаление волос с помощью александритового лазера, также отличается высокой эффективностью и более низкой ценой, но некоторые минусы имеются. Работа производится с отросшими волосами и длится несколько дольше. Зато лазер может обработать абсолютно все зоны лица и шеи, в отличие от динамической эпиляции. В течение двух недель происходит выпадение отожженных волосков и наступает эффект гладкой кожи. Погибают и фолликулы, а значит проблема решается на длительный период времени.

Минимум противопоказаний и интерес со стороны мужчин

Для осуществления лазерной эпиляции ограничений мало, точно она не рекомендуется беременным и кормящим женщинам. Стоит отложить визит к косметологу при герпесе, различных дерматологических и онкологических заболеваниях. У мужчин противопоказаний и того меньше, а представители сильного пола активно приходят к специалистам, дабы привести внешность в порядок. Они избавляются от щетины на щеках, между бровями и равняют контур бороды, также высоко ценя преимущества работы лазером.

*На правах рекламы

Додайте LadyHealth в обрані джерела Додати в обрані Google News


Публікації за темою


Зараз читають