Жіночий журнал Lady Health про красу і здоров'я

Как определить тип волос для подбора правильного материала для наращивания

Догляд за волоссям

Целью правильного наращивания волос является естественность результата, донорские натуральные пряди должны полностью совпадать с собственными по цвету и структуре. Выбор того или иного типа происходит при очной встрече с мастером, что позволяет оценить состояние волос, пористость, наличие завитка и объем. Если вы еще не знаете, где купить качественные славянские и европейские волосы, загляните в интернет-магазин Zirkova: https://zirkova.com.ua/g1518926-volosy-dlya-naraschivaniya.

Особенности натуральных европейских волос

Европейскими данный тип волос можно назвать лишь условно, поскольку срезы поставляются с территории Индии, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. В своем большинстве не осветленные пряди имеют натуральный черный цвет, большую плотность и жесткость.

Натуральные европейские волосы для наращивания будут незаметны, если собственные пряди достаточно толстые, прямые и тяжелые, плохо держат укладку.

При использовании осветленных европейских волос помните, что они проходят обработку силиконом, который со временем смывается и пряди теряют свой изначальный блеск.

Характеристики славянских волос для наращивания

Основные поставщики славянских волос это Украина, Беларусь, и центральная Россия. Их наращивание показано обладательницам мягких, тонких и шелковистых волос, которые легко поддаются укладке.

Славянские волосы для наращивания имеют различную пористость, что влияет на структуру, они могут быть кудрявыми, волнистыми или прямыми. За счет разнообразия светлых оттенков редко осветляются, что увеличивает срок носки.

Что нужно знать о южнорусских волосах для наращивания

Южнорусские волосы поставляются с Кавказа и средней Азии. В отличие от славянских в них нет светлых оттенков, в своем большинстве они представлены в коричневой и черной гамме. Южнорусские волосы для наращивания подходят для увеличения объема, достигается это высокой плотностью. Данный тип волос подходит обладательницам прямых жестких волос с низкой пористостью.

Крайне редко в нашем регионе встречается тип волос, к которому бы подходили азиатские пряди. В оттенках срезы могут варьироваться от насыщенного черного до светло-каштанового. Из-за большого количества темного пигмента они сложны в осветлении. Достаточно жесткие, толстые и не эластичные, имеют низкую пористость.




Зараз читають