Жіночий журнал Lady Health про красу і здоров'я

Какой воскоплав купить для домашнего использования?

Воскоплав

Воскоплав — это устройство, помогающее разогреть воск до необходимой температуры при проведении депиляции. Если раньше воскоплав купить могли исключительно работники салонов красоты, то сейчас прибор имеется практически у каждой модницы, которая следит за телом.

Классификация и принцип работы воскоплавов 

Невысокая стоимость, отличные качественные характеристики, делают воскоплавы доступными для большинства категорий населения.

Существует несколько разновидностей воскоплавов:

  • Кассетный
  • Баночный

Воскоплав

Кассетный вариант подходит для людей, которые много путешествуют, хотят быть всегда в порядке, несмотря на командировку или отпуск. Основные преимущества кассетных воскоплав в небольших, компактных размерах. Поэтому такие устройства не занимают много места в дорожной сумке. Баночное устройство в основном используют в салонах красоты. Основной недостаток — устройство занимает гораздо больше места, чем кассетный воскоплав, но позволяет разогреть одновременно около 400 мл воска. Этого хватит для обработки всей поверхности тела.

В основе работы лежит нагревательный элемент, который позволяет разогревать воск до безопасной температуры. В баночном аппарате шарики, гранулы или пластины воска помещаются в металлический стаканчик, который нагревается под воздействием ТЭНа. Оптимальная температура нагрева 35-40 градусов. Благодаря поддержанию постоянной температуры, удаётся избежать ожогов, что часто случается при разогревании воска на водяной бане.

Как выбрать воскоплав для дома? 

Баночные воскоплавы идеально подходят для салонов, из-за возможности разогрева большого количества воска. Если дома проводится эпиляция сразу всего тела: зоны бикини, подмышек, рук и ног, то имеет смысл приобрести такое устройство.

Воскоплав

Выбирая устройство для дома, необходимо оценить, насколько часто проводится эпиляция.  Если девушка использует воск исключительно для эпиляции в зоне бикини, то приобретать воскоплав баночный нет смысла. Для этих целей достаточно кассетного устройства.

Рейтинг лучших воскоплавов для дома:

  • Konsung кассетный
  • Баночный Pro Wax 200
  • Wax Heater WN 408-4A
  • Баночный YRE
  • Global Fashion

Стоит присмотреться к моделям, которые имеют несколько режимов нагрева. Для быстрой работы рекомендовано приобретать модели, которые могут нагреваться 100 градусов. Они расплавляют воск всего за несколько минут. Это значительно ускоряет процедуру, нет необходимости ждать на протяжении получаса, пока прогреется воск. Модели с дисплеем показывают температуру нагрева и сводят риск ожога к нулю. Есть модели с сигнализаторами нагрева, которые подают звуковой сигнал.

*На правах рекламы

Додайте LadyHealth в обрані джерела Додати в обрані Google News


Публікації за темою


Зараз читають