Жіночий журнал Lady Health про красу і здоров'я

Где могут связаться эйчар и специалист по созданию софта

За комп'ютером

Современный мир цифровизуется все больше и больше. Все больше бытовых устройств, приборов, техники компьютеризуется, чтобы обеспечить большую автоматизацию. Для всех этих устройств необходимо разрабатывать программное обеспечение, тестировать его. Для такой работы нужно очень много профессиональных программистов, которые будут писать программы для быстрого их внедрения.

Одним из лучших ресурсов, специализирующихся на рекрутинге IT-специалистов, считается psrcompany.com, которая уже 15 лет занимается подбором специалистов в IT-технологиях.

Описание ресурса

PSR-company – это фирма, которая относится к сетевым площадкам. Она публикует объявления об имеющихся вакансиях в крупных компаниях и резюме от высококвалифицированных специалистов.

Зарегистрировавшись на ней, можно как найти работу, так и подобрать опытного специалиста. Компания PSR (Professional Staff Recruitment) работает с крупнейшими фирмами Украины, Европы, России и других стран. Здесь можно найти работу на предприятии любой страны мира. Учитывая специфику работы, можно работать удаленно, оставаясь на своей родине или переехать в страну дислокации фирмы-работодателя.

Прямо сейчас на сайте размещена вакансия для компании, которой срочно нужен android разработчик, на первое время для работы с удаленным доступом. В последующем специалист может переехать в Европу. Работодатель предлагает по этой вакансии очень выгодные условия, поэтому хороший специалист может быстро найти себе работу.

Если специалисту не подходит предложенная вакансия, он может заполнить резюме, указав в нем свои предпочтения:

  • страну;
  • вид деятельности в IT.

Или ознакомиться с 60 другими вакансиями, из числа предложенных на сайте.

Работодатель может оставить заявку, с указанными требованиями к будущему сотруднику. Сотрудники PSR свяжутся с заявителем и предложат ему резюме из базы данных.

Преимущества компании PSR

Обращение в компанию имеет множество преимуществ. Большинство кадровых агентств работают с компаниями внутри страны, поэтому регистрация на сайте psrcompany.com, предлагающем вакансии в компаниях многих стран мира. Устроиться на работу в зарубежную фирму – значит получить больше возможностей для переезда за границу на постоянное место жительства, интересные заграничные командировки, или хорошую перспективу карьеры на родине. Для работодателей, сотрудничество с PSRCompany дает шанс выбрать лучших специалистов из релевантных резюме, не отвлекаясь на отклики кандидатов других профессий. Не секрет, что когда вакансии размещают на площадках широкого профиля, многие кандидаты рассылают резюме пачками, не учитывая специфику компании. Площадка psrcompany.com не пускает отклики на самотек, это специализированный ресурс, где принимаются только IT-специалисты.

Заключение

Кадровое агентство служит отличным посредником между работодателем и IT-специалистом, подбирая лучший контингент из находящихся в поиске работы программистов и самые радужные варианты из работодателей. За время работы у менеджеров компании наработан опыт, благодаря которому отбор кандидатов становится более профессиональным.

*На правах рекламы

Додайте LadyHealth в обрані джерела Додати в обрані Google News


Публікації за темою


Зараз читають