Жіночий журнал Lady Health про красу і здоров'я

Преимущества УЗИ-комплекса EPIQ Elite от компании АФС Медицинтехник

Philips

Инструментальные методы диагностики считаются самыми распространенными и безопасными, так как являются не инвазивными. Они позволяют за короткий период времени, всего за несколько минут найти проблему и приступить к её лечению. Это очень важно, особенно в критических ситуациях, когда решается необходимость экстренной госпитализации, и оперирования пациентов.

Сфера применения УЗИ-диагностики 

Один из самых распространенных инструментальных методов исследования — это УЗИ. Технология визуализации позволяет определять новообразование, воспалительные процессы, наличие патологии. При этом нет необходимости осуществлять хирургические вмешательства. Однако вместе с УЗИ часто проводят хирургические операции, под контролем камер. Это позволяет извлекать пораженные участки, которые визуализируются на аппарате УЗИ, что сводит к минимуму процесс восстановления, заживления раны. На данный момент именно УЗИ-аппараты, которые можно найти на сайте afsmt.com.ua, считаются основным методом диагностики в онкологии, акушерстве, гинекологии.

На данный момент самым перспективным оборудованием среди УЗИ-аппаратов принято считать прибор премиум-класса EPIQ Elite от компании philips, официальным представителем которой является компания АФС Медицинтехник, работающая на территории Украины.

Philips

Преимущества УЗИ-комплекса EPIQ Elite  

Особая технология и применение новых разработок позволяет получить изображение оптимального качества. Это позволяет диагностировать на ранней стадии недуги в акушерстве, гинекологии, онкологии, педиатрии.

Основные преимущества УЗИ-аппаратов EPIQ Elite:

  • Автоматическая регистрация изображений
  • Высочайшее качество обработки полученных картинок
  • Количественный анализ патогенных структур, обнаруженных в органах
  • Наличием большого количества монокристаллических датчиков

Современные ультразвуковые диагностические системы позволяют улучшить качество диагностики, сделать ее максимально точной. Компания Philips одна из первых стал использовать технологию Breast, в основе которой улучшение точности сканирования, а также фиксирование размеров. Это позволяет наблюдать развитие новообразования в динамике. Поэтому данная техника — это открытие в области ультразвуковых исследований молочных желез.

Philips

На данный момент хирурги заинтересованы данным оборудованием из-за наличия технологии мультимодальных изображений. Это позволяет сравнивать результаты УЗИ, КТ и МРТ, наблюдать развитие заболевания в динамике. Несмотря на то, что КТ и МРТ считаются более точными методиками диагностики, EPIQ Elite ничем не уступает им благодаря использованию новых технологий, возможности визуализации труднодоступных тканей и органов.

*На правах рекламы

Додайте LadyHealth в обрані джерела Додати в обрані Google News


Публікації за темою


Зараз читають