Жіночий журнал Lady Health про красу і здоров'я

Реабилитация пожилых людей после инфаркта в частном пансионате Родинна Турбота

В домі престарілих

Инфаркт миокарда является серьезным заболеванием, последствия которого могут негативно отразиться на состоянии здоровья. Пожилые люди, которые перенесли инфаркт, требуют соблюдения постельного режима и для них необходимо организовать комфортные условия проживания. В первые 10 дней после приступа следует внимательно наблюдать за состоянием здоровья и самочувствия подопечного, контролировать основные параметры жизнедеятельности.

Уход за пожилыми людьми после инфаркта в пансионатах

Дома престарелых сети «Родинна Турбота» принимают на постоянное и временное проживание престарелых людей после инфаркта.

Для их близких и семей это отличная возможность обеспечить своим родственникам лучший уход и гарантировать соблюдение рекомендаций врачей, которых придерживается персонал:

  • снижение уровня физических нагрузок вплоть до соблюдения постельного режима;
  • оказание всесторонней помощи в приеме пищи, проведении гигиенических процедур;
  • поддержание спокойной атмосферы без стрессов и психоэмоциональный комфорт;
  • круглосуточный присмотр и медицинская помощь при малейших изменениях в состоянии;
  • разработка и внедрение специального диетического стола для стабилизации здоровья.

При этом пожилые подопечные не лишаются простых жизненных радостей общения со сверстниками и организованного досуга. Рядом с ними постоянно находится опытный персонал и сеть частных пансионатов «Родинна Турбота» обеспечивает индивидуальный и целенаправленный уход.

Программа реабилитации после инфаркта и ее особенности

Выбрав хороший частный пансионат родственники обеспечивают своему близкому возможность вернуться к полноценной жизни. Это зависит от той реабилитационной программы, которая реализуется для повышения качества жизни и стабилизации текущего состояния.

Реабилитация включает физиотерапевтический курс, необходимый для получения умеренных физических нагрузок. Пока человек вынужден соблюдать постельный режим для него проводятся сеансы массажа, в специальном кресле он посещает совместные прогулки на воздухе и мероприятия досуга.

Все дома престарелых в Черкассах «Родинна Турбота» предлагают целенаправленный и персональный уход для пожилых подопечных, которые перенесли инфаркт. Это комплекс мероприятий, которые включают обязательную программу реабилитации, необходимую для восстановления здоровья пациентов. Реабилитационные программы разрабатываются индивидуально и включают необходимый пациенту комплекс мероприятий для скорейшего восстановления и возвращения к нормальной жизни.

В реабилитацию включаются встречи с родственниками и врачами, регулярно измеряются основные показатели жизнедеятельности, температура и давление. При малейших отклонениях от нормы оказывается необходимая медицинская помощь.

Если первые 10 дней являются критическими и человек нуждается в помощи даже при выполнении простых задач, то в дальнейшем ему необходимо восстановление. Реабилитационные комплексы включают разнообразные занятия для улучшения физического и психического состояния, психологическую поддержку.

Поселяя родственника в дом престарелых «Родинна Турбота» его близкие могут быть уверены, что он здесь окружен заботой. Внимательный и отзывчивый персонал помогает пациенту социализироваться и снижает риски адаптации, которые неизбежны при смене обстановки и окружения. Благодаря всестороннему и комплексному уходу у пациентов снижает уровень стресса и риск развития сопутствующих инфаркту осложнений, которые часто фиксируются в пожилом возрасте.

Подробная информация на сайте: https://turbota.info/ua/budinok-prestarilikh-cherkasi.html

*На правах рекламы

Додайте LadyHealth в обрані джерела Додати в обрані Google News


Публікації за темою


Зараз читають