Жіночий журнал Lady Health про красу і здоров'я

Идем к стоматологу: почему стоит обратиться в Lux Dentica

стоматология в Киеве

Если у вас начали болеть зубы, пора к стоматологу. Lux Dentica – высокий уровень комфорта в лечении зубов, ЛЮКСДЕНТИКА – то место, где вам точно помогут. Это достойная клиника, лечение в которой будет качественным, безболезненным и максимально быстрым. Lux Dentica работает на рынке уже 16 лет, в ней трудятся 28 врачей высокой квалификации.

Lux Dentica: клиника, где работают профессионалы

Тут трудятся настоящие специалисты, которые интересуются своими клиентами. Вас обязательно спросят о наличии хронических заболеваний, зададут вопросы об общем состоянии здоровья, поинтересуются, нет ли аллергии на разные лекарственные средства.

В кабинетах соблюдается идеальная чистота. Врачи – разумеется, в масках и перчатках. Перед работой все инструменты обрабатываются. У специалистов много дипломов и сертификатов, подтверждающих их высокий уровень профессионализма. Хорошие стоматологи – еще и отличные психологи. Для них характерны спокойствие, аккуратность и вежливость, даже манера общения вызывает у клиентов доверие.

Поспешно диагноз ставиться не будет – сначала пациента полностью обследуют, сделают рентгеновские снимки. Клиника оснащена по последнему слову техники – тут есть самая разная аппаратура для быстрого и безболезненного лечения зубов. В очередях сидеть нет необходимости – на прием можно записаться по телефону.

Lux Dentica: какие услуги предоставляются в клинике

Поговорим об услугах, которые предоставляют профессионалы:

  • Терапевтическая стоматология. У многих людей есть кариес и другие проблемы с зубами. Лучше диагностировать подобные проблемы на ранних этапах, в таких случаях вылечить болезнь будет значительно проще. Удаление зубного камня, фторирование зубов, лечение пародонтита – спектр услуг обширный.
  • Ортодонтическая стоматология. Если с прикусом есть проблемы или зубы стоят неровно, стоит обратиться в Lux Dentica, здесь вашу улыбку помогут сделать идеальной. Врач поможет определиться с подходящей брекет-системой.
  • Ортопедическая стоматология. Протезирование зубов и установка коронок в Lux Dentica выполняются на высшем уровне, никаких проблем с имплантатами в дальнейшем не будет.
  • Хирургия. Некоторые зубы можно только удалить. Опытные врачи легко справятся с этой задачей.

Оказываются услуги и детям. Юные пациенты требуют к себе особого подхода, о чем прекрасно знают специалисты Lux Dentica. Специалисты с легкостью решат проблемы – благодаря большому опыту любая операция выполняется быстро.

*На правах рекламы

Додайте LadyHealth в обрані джерела Додати в обрані Google News


Публікації за темою


Зараз читають